« オレンジページ「なす」特集号明日発売です、という話。(どんずば告知) | トップページ | 油を吸わせない話。(なす特集号発売中) »

2016/06/02

野菜の保存ならこの一冊、という話。(つれづれPR)

みなさん、こんばんは、
編集主幹・杉森です。

秋?みたいなカラッとした空気の中、

Cimg0316_
絶賛入稿中。

今日はバタバタとしているのですが、
これだけはお伝えしておかねば、、、。

今日発売になった
オレンジページの最新号。

Cimg0300_
昨日もお伝えしたとおり、
人気の素材「なす」特集。

……の、ほかに。

Cimg0317_
おいしさ長もち!
野菜の冷蔵&冷凍のコツ

別冊付録、ついてます!!

特売で大量にストック買いした野菜、
すぐにしなしなになってしまう野菜、
あれもこれも、最大限長持ちさせる、
保存のコツを素材別にまとめてあります。

Cimg0318_
詳しい解説に加えて、
実践する、しないの比較写真が
その効果のほどを物語ります。

毎回、料理特集1位の座を、
うばいそうになる人気の「野菜の保存」企画。
コンパクトな1冊としてまとめました。

なす特集と、野菜の保存の小冊子、
ダブルでプッシュの今号です。

みなさま、ぜひ店頭でご覧ください!

(今日の季節感)

Photo
これから梅雨って気がしない。

|

« オレンジページ「なす」特集号明日発売です、という話。(どんずば告知) | トップページ | 油を吸わせない話。(なす特集号発売中) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事