もうすぐ9月、にぎる編集部。(最新号直前更新)
みなさん、こんばんは。
編集主幹・杉森です。
さ、わ、や、か。台風一過。
さあ、明日から9月。
心機一転、
秋へ向かってGOですね。
……若干の無理やり感はさておき、
編集部一同がんばっていきたいものです。
今日の編集部は、
お客様をお迎えするという重大事で、
いろいろ仕込んでいました。
とうもろこしをこんがり焼いて、、
ごはんと混ぜ、そしてレンズ曇る(笑)
そういえば、湯気もうもうの
真俯瞰は撮れないってばと昔、
カメラマンに怒られた気がします(汗)
ほら、おにぎり64個。
抜擢された編集部精鋭で
にぎりまくったわけですが、
なぜこんなにサイズがそろっているかと
いいますと。
カラーコピーで作った、
立体サイズ見本があったから。
(すごくわかりやすい)
こちらは人気メニューの
オレペのポテサラ、準備万端。
もろこしおにぎり、こっそり残りを
試食したけど、おいしかったですよ。
そんなこんなで無事終わって、
ほっとしています。
……と、これで終わると、
日誌の域をでないので、
お伝えしたいことは、ここから(汗)
オレンジページ最新号、
明日から一部地域で、
そして2日には全国で発売です。
じゃがいも特集に、ちぎりパンのレシピブックつき。
ぜひ最後のひとコマだけ、
心にとめておいてください、なにとぞ!!
(今日のフロアに癒しを)
観葉植物にしか見えない山盛り葉野菜。
| 固定リンク
最近のコメント