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2016/10/27

すっかり定着した鍋がさらに!という話。(オレンジページ11/2号)

みなさん、こんばんは。
編集主幹・杉森です。

昨日は凸版印刷さんのお誘いで、
クラシック音楽を聴く夜となりまして、
心洗われました。

で、そんな気持ちの中、
打ち合わせだらけの1日。
考えてばかりってのも、
脳がエネルギーを消費するんだか、
ヘロヘロとなりまして。

腹が、、減った。
(※孤独のグルメみたいな感じで)

編集部キッチンへ
いってみたところ。

Cimg1508
すごいな、これ。いやすごい。

いい具合に試食にあたりまして、
今に至ります。
こんなにおいしいものをいずれみなさんに
紹介できることをうれしく思う次第です。

で、これだけだと、
お腹がすいて食べただけの更新になってしまうので、
話変わります。

Cimg1130
しばらく凝視していると、
鍋の中が回転しているように
見えるかもいや、見えないか。
とにかく目をひきますよね。

見ての通り、最近すっかり
人気が定着した、
「白菜ミルフィーユ鍋」
白菜と豚肉を重ねただけなのにといっては
鍋に失礼ですが、これが超絶おいしい。
もう飽きのこない味、ひと鍋ぶん
ペロリといけてしまうくらい。

店頭のオレペで、
さらにひと工夫の進化系を
紹介しております。
さあ、もう(おそらく)夏日はこないので、
この流行の鍋をお楽しみください。

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バターコーンをのせるとか、
これもう間違いなし。当然みそ味。

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薬味揚げのせ、うま塩豆乳鍋。
まろやかさとさわやかさのコラボ。

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どれも絶品。
そして簡単に作れます。

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連日貼ってますが(汗)
表紙はこちら。

ぜひ。

(今日の広かった)

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いい案が浮かばないと悩んで、
ふと机につっぷしたら
妙に広い空がそこに。(←逃避?)


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