「オレペ大感謝まつり」に向けて試食しました、という話。(つれづれ日誌)
みなさん、こんばんは。
編集主幹・杉森です。
寒い、、、
もはや涼しいでなく寒いと感じる1日でした。
最高気温で17℃くらいじゃないかと。
冬はこんなもんじゃないですが、
急下降した気温に体が慣れません(汗)
で、編集部は校了をしてる真っ最中です。
もうアタマの中は冬になっており。
さて、みなさま。
刻々と近づいております。
11月6日
「オレペ大感謝まつり2016」
今日の日中は、
当日提供するフードの試食会。
いつもは編集部キッチンで
試作と試食を繰り広げる編集部ですが、
今日はオレンジページサロンへ集合。
スタッフ全員で、
試食して、もっとこう、もう少しそこを、
とか相談しましたよ。
(というわけで、一人ひとくち)
違い、わかりますか?(なんて)
当日ベストなものを提供いたします。
お楽しみに。
まつり当日は、
オレンジページ社の本掲載の
おいしいメニューをお召し上がりいただき、
いろいろなブースをめぐってください。
ちなみに全社員スタッフ参加。
これは昨年のまつり当日の
朝礼(←やってるんです)の様子。
今年も全員オレンジ色なので
すぐ見分けがつくかと、、。
みなさま、締め切りは18日(火)、
まだ間に合います。
参加費無料ですので、ぜひ!
くわしくはこちら。
(今日のそろそろ感)
店頭キャンペーンも実施の
次号「おめかし和食」特集号はもうすぐです!
一部地域で15日(土)、
標準発売日は17日(月)。
料理本1冊ついてる特別号!
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ありがとうございました、という話。(2017.07.10)
- 祝!オレンジページサロンWEB2周年、「午後のおしゃべり会」(ちょい報告)(2017.04.26)
- 会話が続かず気まずいムードから脱出できる話。(というか本)(2017.04.18)
- 店頭キャンペーンをしました!という話。(春のパン&スイーツ号発売中)(2017.04.17)
- 今日も大宮で「ちぎりパン」を買ってきた話。(副題:がんばれスタッフ)(2017.04.12)
最近のコメント