« ささ身がしっとりして主役になる話。(オレンジページ10/17号) | トップページ | オレンジページ11月2号は「和食」&「和サラダ付録」です。(店頭キャンペーンも!) »

2016/10/13

「オレペ大感謝まつり」に向けて試食しました、という話。(つれづれ日誌)

みなさん、こんばんは。
編集主幹・杉森です。

寒い、、、
もはや涼しいでなく寒いと感じる1日でした。
最高気温で17℃くらいじゃないかと。
冬はこんなもんじゃないですが、
急下降した気温に体が慣れません(汗)

Cimg1302
で、編集部は校了をしてる真っ最中です。
もうアタマの中は冬になっており。

さて、みなさま。
刻々と近づいております。

11月6日
「オレペ大感謝まつり2016」

今日の日中は、
当日提供するフードの試食会。
いつもは編集部キッチンで
試作と試食を繰り広げる編集部ですが、
今日はオレンジページサロンへ集合。

Img_1867
スタッフ全員で、
試食して、もっとこう、もう少しそこを、
とか相談しましたよ。
(というわけで、一人ひとくち)

Img_1863
違い、わかりますか?(なんて)
当日ベストなものを提供いたします。
お楽しみに。

まつり当日は、
オレンジページ社の本掲載の
おいしいメニューをお召し上がりいただき、
いろいろなブースをめぐってください。
ちなみに全社員スタッフ参加。

Img_0446
これは昨年のまつり当日の
朝礼(←やってるんです)の様子。
今年も全員オレンジ色なので
すぐ見分けがつくかと、、。

みなさま、締め切りは18日(火)、
まだ間に合います。
参加費無料ですので、ぜひ!

くわしくはこちら

(今日のそろそろ感)

Cimg1317
店頭キャンペーンも実施の
次号「おめかし和食」特集号はもうすぐです!
一部地域で15日(土)、
標準発売日は17日(月)。
料理本1冊ついてる特別号!

|

« ささ身がしっとりして主役になる話。(オレンジページ10/17号) | トップページ | オレンジページ11月2号は「和食」&「和サラダ付録」です。(店頭キャンペーンも!) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事