« 断面の美しいケーキがくる!という話。(つれづれ日誌) | トップページ | 豆腐とひき肉、組み合わせたらおいしかった話。(つれづれ更新) »

2017/02/07

本日の編集部キッチン。(つれづれ日誌)

みなさん、こんばんは。
編集主幹・杉森です、

いやもう寒いですね、昨日の夜より
格段に冷えてます。
今日は日誌的な更新をば。

編集部キッチンが珍しいことになっていて、

Cimg2194
なにやら組み立ての最中。
どうも、さっきまで屋外で作業してたらしいのですが、
あんまり寒いのでキッチンに避難してきたらしい。

そして、今日の試作、びっくり。

Cimg2193
現在のところ2017年のトップを独走する
ボリューム感じゃないでしょうか。
器に対してすごいことになっている(汗)。

Cimg2160
バレンタイン号を店頭に送り届けた編集部は、
今、すっかり季節の境目のあたりに
気持ちがいっています。

(今日の吹き付ける)

Cimg2186
実験中。

|

« 断面の美しいケーキがくる!という話。(つれづれ日誌) | トップページ | 豆腐とひき肉、組み合わせたらおいしかった話。(つれづれ更新) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事