« 次は195という話。(つれづれ更新) | トップページ | 『オレンジページCooking』が新しくなった話。(熱烈PR) »

2017/03/21

ザ・つれづれ更新。

みなさん、こんばんは。
編集主幹・杉森です。

昨日と今日の温度差、激しすぎ(汗)

すっかり更新があいてしまいました。
編集部は、ほぼ元気に先の号やムックを作ってますよ。
最近は弊社、ツイッターやインスタグラムなどSNSでの情報発信、
広報や編集部ツイッターをはじめ充実してきています。
この勢い、さらに加速するに違いない。
最新号や新刊ムックのことは、ぜひ
オレンジページ社の各アカウントから入手いただけたら幸いです。
オレンジページネットもレシピ検索はもちろん、
記事がずらーっと並ぶ仕様になってます。

このブログは僕が見たり聞いたりした
社内、社外の「これは!!」という話を
ちょいちょい書いていきます、あ、あとは大半ゆるい話(汗)
更新したときはツイッターでお知らせしますので、よろしければぜひ。

ちなみに、今日の編集部キッチンでは、

Cimg2347
問答無用のそそりっぷり、
多くの人が幸せを感じるという、
「とろ~り」の瞬間があったようです。
こりゃたまらん、、
レシピの最後は、
「卵がとろりとしたらいただく。」と、
あえて書いておきたいくらいです。









|

« 次は195という話。(つれづれ更新) | トップページ | 『オレンジページCooking』が新しくなった話。(熱烈PR) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事