次は195という話。(つれづれ更新)
みなさん、こんばんは、
編集主幹・杉森です。
3月からオレペ社新年度ということで、
全員集合して外で会議の日でした。
今年(度)も一同がんばります。
で、戻ったところ、
スイーツの試作があるとの報告で、
疲れた頭にちょうどいいなと思いまして、、
編集部キッチンの大きいテーブルに
ぽつんとあると、
なにやらさびしい感じが否めませんが(汗)
※試作の時間帯終わっていたのです。
なんだ?このふんわりしていて、
食べたらさっぱりっていうおいしさ。
このおいしさを共有することなく、
今にいたっています。
ぜひ本になったらみなさんと、
共有させてください。
(業務連絡:これ絶品で問題なし)
……。
………。
これだけだと、なんのこっちゃということで、
少しだけ先の本の話です。
今度は、、、195の肉おかず!
1冊だけのつもりが、
人気のためシリーズ化された、
「帰ってから作れる」シリーズ、
昨年は料理レシピ本大賞で入賞もしました。
この最新刊が店頭に並ぶのは、今月の14日ころ。
全部そろえているというみなさま、
これを加えると、
合計がいよいよ大台を超えて
1147レシピ
おお、すごい。
ぜひ、発売になったら
本棚に加えてください。
厳選(したうえで195)した肉のおかずは、
どれを作っても、家族にウケると思いますよ。
(今日の編集部キッチン)
ふきんの種類が混沌としていました。
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