« 祝!オレンジページサロンWEB2周年、「午後のおしゃべり会」(ちょい報告) | トップページ

2017/07/10

ありがとうございました、という話。

みなさん、たいへんごぶさたしております。
杉森です。お元気ですか?

ひさびさの更新ですが、ご連絡です。
僕もオレンジページ社での役割が、
大きく変わったりしまして、
2006年からはじめたこのブログ、
お開きとさせていただくことになりました。
最近は更新があいていたとはいえ、
11年あっという間、あわわわです。

P1130119
思えばいろいろ変わりました、
2008年の編集部写真を見ていたら、
まだ誌面用にポジフィルムを使ってました。
今じゃすべてデジタル化されてます。

Img_1800
ついでにこれも2009年。
全品編集部キッチンで試作する
オレンジページ。
これ、試食用の「おかず時計」といわれた、
とりわけ分。

Img_4826
2013年以降は便利な器が導入されて、
すっきりとしましたね。

……と、微妙な内容の最終回ですが(汗)、
オレンジページ社、
出版のほかにもいろいろなことを
しています。年間80回以上実施していた、
イベントが拡大しまして、
今月25日からは、
初の常設店舗を、東京・阿佐ヶ谷にオープン!

「コトラボ阿佐ヶ谷」

ぜひホームページをご覧ください。
幅広い講座を用意して
みなさんの参加をお待ちしております。
いや、ほんと、ついに実現します(涙)。

これからも、オレンジページをよろしくお願いします。
みなさんの暮らしを楽しくすること、
たくさん取り組んでいきますね。

では、みなさま、このブログを長きにわたって、
ご覧いただきまして、
本当にありがとうございました。
コメント欄があったときにコメントをくださったみなさま、
感謝です。なんかこうこれが双方向だという実感がありました。

いまでは、編集部や広報をはじめ、小社の各SNSアカウントで、
いろいろな情報を発信中、こちらを!



これからもオレンジページとぜひ、ごいっしょに!

|

« 祝!オレンジページサロンWEB2周年、「午後のおしゃべり会」(ちょい報告) | トップページ

グルメ・クッキング」カテゴリの記事